本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
积累是投资的前提:拍拍贷、极光金融、人人贷、轻易贷
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bte365曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级.bte365官网地址不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.bte365官方网站下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!}##}来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:35

  人们往往对投资理财存在误解,认为理财就意味着赚钱发财,而实际上前期的财富积累亦是关键。先不考虑风险的原因,在某种程度上可以把理财简化成一种数学题,让90万有所浮动很容易达到100万,但让1块钱不断次方也很难触及100万的底线。所以说,投资必须有一个基数,在基数没有达到的时候,积累是第一位的。有了积累之后,我们才有条件考虑收益的事情,下面介绍几个眼下比较受欢迎的投资平台。

  拍拍贷:国内第一家P2P平台

  拍拍贷成立于2007年,作为国内第一家P2P平台,拍拍贷的在行业内的知名度自然不必多言。在合规压力之下,拍拍贷仍保持了可观的业绩增长幅度和持续的盈利能力,资产端稳定的风险表现尤为亮眼。拍拍贷依据全国征信大数据来预测风险概率,独创了一套魔镜风控系统。拍拍贷主要产品是新彩虹自动投标服务,起投1000元,360天对应收益率9%。近日拍拍贷胜诉失信老赖的官司广为流传,为投资人再次建立信心。

  极光金融:信披公开透明

  极光金融2015年成立,三年多以来,在行业内创下良好口碑,属于潜力股平台。

  极光金融的信披是行业内做的比较到位完整的,第三方平台信披排名也一直位居前列。尤其是对标的信息做到了公开透明,有关项目的借款人基本信息和还款信息,都会有文字以及真实图片详尽的展现出来,为投资人在风险判断上提供重要参考依据,体现了对投资人的负责以及做好中介服务平台的责任心。

  极光金融的主推产品小微贷和商户贷,往期年化利率7%-14%,其中三个月9.6%,12个月12%,实物抵押+第三方担保,至今零逾期零坏账。

  人人贷:规模大,头部平台

  人人贷是我国个人信贷业务的代表平台,成立于2010年,已稳健运营八年。而在发展的过程中,人人贷还积极响应国家的号召,于1月份通过网络监测平台进行反洗钱和反恐怖融资履职登记,成为参与上线测试的平台之一。作为行业内头部平台,人人贷在其风控及合规环节建设十分充足,依靠分析系统,结合多部门实地考察,对项目进行严格标准化核验。人人贷U享服务6个月年利率7%,12个月9.5%。

  轻易贷:实力强,发展迅速

  轻易贷成立于2014年10月,深耕互联网金融与汽车运输服务领域产业链。轻易贷作为开元金融旗下的小微物流金融服务平台,早在2017年6月就已完成25亿元注册资本金的实缴到账,规模可谓遥遥领先,从侧面印证了轻易贷雄厚的资金实力和坚实的企业基础。轻易贷年化收益8.1%起,其中众盈项目最高9.02%,最长期限12期。

  总而言之,我们不要一味羡慕别人投资挣了多少钱,首先要先看别人本金是多少,没有足够的本金做支撑,也是徒劳。