本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
一通电话,结束了我五年的爱情长跑,几年的青春喂了狗
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bte365曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级.bte365官网地址不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.bte365官方网站下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!}##}来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:63

  

  我今年27岁,一名公司的普通白领,生活在三线城市,家里说不上富有,但也算小康。与男友恋爱五年,同在一座城市生活,相隔五十多公里,每周见面一次。

  我的男友比我大四年,经营着他父亲手下的一家分工厂。我跟他是通过共同朋友的生日会上认识的,那天晚上他问我要了微信和电话号码。这之后,他每天给我发信息,全部都是关心的话语。例如要记得按时吃饭、气温下降要记得多添衣服等等。起初我并没有太在意,只是当作朋友之间的关心。后来他的信息越来越频繁,电话也是一天一通。一个月后,他开始约会我,我犹豫了一下,但是想着自己已经22岁了还没谈过一场恋爱,就当给个机会彼此先接触看一下吧。

  就这样,我们开始约会吃饭、逛街、看电影,渐渐的我发现他身上有一种吸引我的力量,是成熟、稳重抑或是其它?反正我说不出来,我就知道我对他有好感了。于是我们开始了正式的交往。半年后,在男友几次的请求以及我们的感情不断升温下,我们开始了同居生活。我们是在外面租的房子,一房一厅,房租六百,开始的几个月是他付的,而余后的几年里房租都是我在支付。我不知道房东为什么有我的电话,反正后面每月到交租的时候他就会给我打电话。我是一个很独立、也很单纯的女孩,认为谈恋爱总不能一直让男方出钱,而且我也放不下这个面子问他拿钱,就这样,房租我一交就是接近五年的时间。我们的感情平平淡淡,周一至周五我在公司宿舍住,周六周日休息就回来租房住。因为每天来回的路程远,不方便。男友也很忙,经常要出去应酬,但是每个周未都会回来陪我。曾以为我会和他就这样过一辈子,但也怪自己那时的想法太单纯。

  有一次我们因为谈到结婚的话题大家意见相差太大,吵了一次很凶的架。那一个星期我们在冷战,谁也不搭理谁。到周五的晚上我回到了出租房,没有看到他的影子,心凉了大半截。由于我是一个比较传统的女孩,想着既然已经跟他同居了,那以后就肯定要结婚的。那么吵架了总得有一方低头言和的,我拨通了他的电话,第一次没人接听,我继续打。直到第五次终于接通了,我问他为什么不回来?他说工作忙,这周就不过去了,让我早点休息。就在这时,电话那头传来了一个女人的声音,极其暧昧。作为一个经历过世事的成年女子,我知道他们在干什么。还没等我说完,男友就把电话挂了。我再打过去,一遍、两遍终究还是没人接听。那一晚我不知道自己是怎么熬过来的,只觉得天要塌下来了。第二天上午男友发微信过来道歉了,说是昨晚在开会,电话调静音了。我听着怎么那么假,开会会有女人暧昧的声音吗?我在微信上给他回了分手的信息就关机睡觉了,因为心真的太痛了。

  

  良久我听到开门声,男友回来了。一进来他就抱着我,不停的说着对不起,让我不要离开他。他说可以对着良心发誓,绝对没有做对不起我的事。看着这个在我面前像个小孩一样不停哀求的男人,我心软了,我还是爱着他的,说实话我真的不舍得离开。男友看着我沉默不语的样子就知道我肯定原谅他了,于是他把我拉起来带我出去吃饭。那一天他不停的在哄我开心,而我表面上好像已经没事了,但是心里面开始长了一根刺,隐隐作痛。

  此后很长的一段时间我们都没有吵过架了,感情越来越好,我以为我们离结婚不远了,过去的事我就当没发生过一样,尽量让自己不要去想起,毕竟这个事我也没有亲眼见到。然而,就在我跟男友再次提起要去见双方父母的时候,他的爸爸打进电话来了。男友背着我到阳台上去听,我好奇,就悄悄的躲到了后面偷听。我不知道他爸爸跟他说了什么,我只知道当时男友的回答是:“爸,我知道,我跟她只是玩玩,不可能当真的。你说的乔总的女儿我上周去见了,我们很投缘,周三我约了她度假,我会把握好这次机会的,你放心。好了,不说了,我要挂了,就这样吧。”男友转回头看到了我,他知道我全部都听到了,看着满脸泪水的我,他想说些什么但又什么都说不出来。我把他当下就赶出去了,连同他的衣服也被我一起扔出去了。

  

  我想到过千万种我们结婚的场面,唯独没有想过我们居然会分手。也是,他的父亲掌管着几家公司,怎么说他的儿子也要娶个门当户对的女孩,只能怪自己太傻了。跟男友分手后,我向公司请了一个星期的假,把租房退了,东西打包好拿回宿舍,我要跟过去做一个了断,重新开始自己的生活。

  后来听朋友说,男友跟一个老总的女儿迅速结婚了。住进了他们的新房,就在我们之前租房的几公里附近。这个婚房在十年前他的父亲就给他买好了,也就是说在我们谈恋爱的时候他就有这个套房子,但是他从来没有跟我提起过,更别说带我去看过了。我苦笑,原来他跟我真的从来只是玩玩而已,自己却当真了。

  不过没关系,五年的恋爱,我就当喂了狗吧!谁这一生还没遇见过几个渣男,懂得及时止损就好了。说真的,我还挺感谢他父亲的那一通电话的,不然我到现在都还不知道男友的真面目。

  余生,好好爱自己,也会等来爱自己的那个人的。