本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
ASIAD 2018:越南代表团获喜人成绩 赛艇项目斩获首金
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bte365曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级.bte365官网地址不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.bte365官方网站下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!}##}来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:24

  越通社河内——由梁氏草、胡氏李、谢青玄、范氏草等四名运动员组成的越南女子赛艇队发挥出色,为越南体育代表团收获2018年亚运会首枚金牌。

  越南女子赛艇队以7分01.11 秒的成绩夺得冠军,伊朗女子赛艇队以7分04.38秒的成绩位居第二。

  越南女子赛艇队取得这一喜人的成绩将给越南体育代表团全体运动员带来强劲动力,以在接下来的比赛中将创造更多奇迹。

  越南体育代表团以越南女子赛艇队的金牌,在2018年亚洲运动会(ASIAD 2018)奖牌榜上的第20位跃升至第13位。

  这是越南赛艇队在历届亚运会中所获得的历史性金牌。之前越南赛艇队的最佳成绩是获得2014年亚运会一枚银牌和两枚铜牌。(越通社-VNA)