本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
暴雪在07年就开始研发泰坦、泰坦是个啥类型的游戏。
发布时间:2020-02-26 00:21:30来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:31

  暴雪在07年就开始研发泰坦、泰坦是个啥类型的游戏。

  暴雪在07年就开始研发泰坦、泰坦是个啥类型的游戏。

  泰坦到底能不能赶上魔兽世界?有点内幕的。赶紧给我说说。估计什么时候能公测?...

  泰坦到底能不能赶上魔兽世界?有点内幕的。赶紧给我说说。估计什么时候能公测?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  美国暴雪游戏的房东,你知道给你内幕中国网民的百度?你在开玩笑吧...但是,你花一个半小时的头脑,这些游戏也应该有自己的个人资料。但可以肯定的是,泰坦不会是魔兽世界“的续集,也将不再是一个神奇的风格,这是负责他自己说,他是不是将要面对的。对媒体讲道射手是废话,但更多的人倾向于这个游戏是未来的科幻小说类型的大型次时代的网游!

  美国暴雪的游戏楼主你让中国网民在百度知道上给你内幕?你开玩笑呢…但你花上半个来小时,对这游戏心中应该也能有自己的个轮廓。但可以确定的是,泰坦不会是魔兽世界的续作,也再不会是魔幻风格,这是他们负责任亲口说的,他不会打自己脸。至于媒体所传什么射击类型的更是扯淡,但更多人倾向于这游戏是未来科幻类型的大型次时代网游…!

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。