本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
家乐福回应出售 出售中国业务不在议程上
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bte365曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级.bte365官网地址不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.bte365官方网站下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!}##}来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:11

  

  综投网(www.zt5.com)5月10日讯

  近日,有媒体报道称,家乐福将退出中国市场。

  匿名的知情人士表示,这家法国零售业巨头正在与顾问展开合作,并已开始接触潜在买家。家乐福可能会为中国业务寻求约10亿美元,但也可能选择剥离部分股份,或者不将其出售。

  但是,家乐福中国5月9日对北京青年报记者表示,出售中国业务“不在议程上”。

  其实,家乐福已经不是第一次被传出退出中国市场的消息了。

  延伸阅读:退出中国市场?家乐福否认传言 门店均正常营业

  近期被广为传播的这篇名为《再见,家乐福!》的网络文章开篇提及:“近日,家乐福正式宣布:法国总部裁员2000人,并且和腾讯、永辉签订了中国潜在投资意向条款,此后,家乐福将会把重心转向电子商务。这份声明虽然委婉,但其实已经说明,家乐福最终卖身腾讯,退出中国市场。”

  家乐福相关负责人昨天下午回应北青报记者称,未接到相关通知,门店均正常营业,未受到任何影响。家乐福近期没有与腾讯、永辉进一步合作的消息。

  该负责人介绍,早在1月24日,“再见,家乐福!”的标题就曾被一些自媒体广泛用于家乐福和腾讯、永辉战略合作的相关新闻上。

  同时,家乐福方面还强调,计划进一步扩充便利店业务;家乐福称其还将继续推出包括跨境电商、完善App现有功能等多项服务;同时,家乐福仍然会加大大卖场的投资和发展,特别在中部和西部省份开拓新店,并加强对现有门店的改造和升级。

  家乐福

  据百度百科资料显示,家乐福是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。

  1995年,家乐福在中国大陆开设了第一家大卖场。

  来源:综合北青网 百度百科