本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
她明明是《武林外传》中最漂亮的为何是三大女主中混得
发布时间:2020-01-13 00:31:01来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:18

  说到大家的童年回忆,想必很多人都会提起《武林外传》这部剧,作为情景喜剧的巅峰之作,它的地位绝对不比《家有儿女》低,这部剧可以说是古装喜剧历史上的一部经典作品了吧,剧中的很多情节也是非常搞笑,那些笑点放到现在也都是不过时,至今再拿出来翻看也都是满满的回忆。

  看过这部电视剧的小伙伴都知道,这部《武林外传》中有三位女主,那就是扮演佟掌柜的闫妮,扮演郭芙蓉的姚晨和扮演祝无双的倪虹洁,如今随着时间的流逝,这三位女主也都迈进了四十的大关,但是相比之下,倪虹洁却是三人中混得最差的,如今很多观众怕是连她的名字都记不起来。

  都说中年演员没戏拍,但对于姚晨和闫妮来说却根本不是这么回事,闫妮作为三人中最大的一位,如今48岁的她还在美容针中和小鲜肉杜天皓谈恋爱,而40岁的姚晨还在《都挺好》中被94年的彭昱畅告白,但反观倪虹洁,差得却不是一点半点。

  倪虹洁在《第二次人生》中,扮演王媛可的妈妈,而王媛可只比倪虹洁小六岁,不仅当妈,而且还当了外婆,而这也不是倪虹洁第一次当妈了,早在《异能家庭》和《日月传奇》里等等,她都是母亲的角色,真是令人想不通。

  要说倪虹洁的颜值可是并不低,而且还要比其他两位高一些,身材也是非常好,早年就是拍内衣广告出道的,但是为什么人家都还在和小鲜肉拍戏,而她却早已经开妈当“妈”了呢?为什么三位女主中,最好看的她却混得这么差呢?

  有人说她情商太低了,容易得罪人,但是更容易得罪人的蒋欣却混得比她好多了,要说到最终的原因,还是她的演技不行,普通话也不标准,就在拍《武林外传》时就有人吐槽过这一点,但倪虹洁却没有想办法解决这两项根本原因,反而却开始走了性感路线。

  要知道娱乐圈最不缺的就是美女,年轻漂亮的多的是,而她已经40岁了却还在走这种路线,肯定是行不通的,但是反观闫妮和姚晨,却都是各种实力作品,奖项也获得了不少,如果倪虹洁再这样下去,被淘汰也是迟早的事。

  快速开通微博你可以查看更多内容,还可以评论、转发微博。