本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
BN科技日报:京东2019年末位淘汰10%高管;消息称比特大陆大规模裁员
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bte365曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级.bte365官网地址不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.bte365官方网站下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!}##}来源:bte365-bte365官网地址-bte365官方网站点击:13

  

  2月19日互联网科技动态一览

  1、消息称网易考拉合并亚马逊中国海外购业务,或采取换股方式。

  2、网传京东2019年将末位淘汰10%的高管,回应称消息属实。

  3、虎嗅科技摘牌新三板。

  4、网曝人人车员工于北京人人车总部维权讨薪。

  5、报告称百度风投和君联资本2018年投资数量排全球前五。

  6、消息称斗鱼北京分公司所在大厦多个办公室已人去屋空,斗鱼方面回应称,不予置评,同时斗鱼主体公司三董事及三家投资人退出。

  7、消息称比特大陆刚刚完成一轮大规模裁员,吴忌寒和詹克团已卸任CEO。

  8、消息称滴滴外卖裁员、出海,国内业务或关停,滴滴回应称墨西哥上线外卖业务。

  9、故宫回应上元夜活动票秒光:每晚限3000人。

  2月19日区块链动态一览

  1、日本银行公开了有关央行数字货币的工作文件。

  2、长沙市人民政府办公厅:支持信息服务企业在区块链等方面开展关键技术攻关和产业化。

  3、印度政府成立国家加密货币相关实验室。